Unser sehr erfolgreiches Tochterunternehmen - HOFMANN CATERING-SERVICE - bewirtschaftet bereits seit 1989 deutschlandweit
Betriebsrestaurants und soziale Einrichtungen und sucht zur Verstärkung des Teams zum nächstmöglichen Zeitraum genau DICH in
Vollzeit als engagierten Gebietsverkaufsleiter für die Betriebsverpflegung (m/w/d) für das Gebiet Mitte/West (BW,HE,RLP,NRW)
(Wohnsitz im Radius von 100 Kilometer um Frankfurt a. Main)
Deine Aufgaben
- Gewinnung neuer Kunden im Bereich Betriebsgastronomie
- Entwicklung deines Verkaufsgebietes durch neue Verkaufsstrategien sowie einem klaren Fokus auf die Säule „Neukunden“
- Du agierst eigenverantwortlich in Deinem Verkaufsgebiet
- Du erstellst Angebote und Präsentationen inkl. Kalkulationen für potentielle Neukunden
- Selbständige Vertragsverhandlungen bis zum Vertragsabschluss
- Du bist verantwortlich für das Netto-Wachstum mit Neugeschäft mit Ziel einer signifikanten Steigerung
- Aufbau von langfristigen Beziehungen zu Entscheidungsträgern
- Erkennen von Markttrends, initiieren von neuen Markt- und Wettbewerbsbeobachtungen
- Enge Zusammenarbeit mit dem Innendienst und dem Bereich Operations
Wir bieten
- einen interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen und erfolgreichen Unternehmen
- ein Angestelltenverhältnis in Festanstellung mit leistungsgerechter Vergütung
- Erfolgsprämie für jeden abgeschlossenen Neukundenvertrag
- eine fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings „on the job“ sowie eine eigene Sales Academy und internes
- Schulungsangebot
- eine moderne technische Ausstattung für Dein Home-Office und das mobile Arbeiten (Notebook, Handy etc.) mit konstanter ITUnterstützung
- einen Dienstwagen (auch zur Privatnutzung)
- 30 Tage Urlaub sowie attraktive Benefits (arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge, Rabatte und Personalverkauf, u.v.m.)
- vertrauensvolle Kommunikation und Teamgeist, stehen für uns im Vordergrund

Wir sind ein expansives und sehr erfolgreiches Unternehmen der Lebensmittelbranche mit 1.200 Mitarbeitern und 155 Mio € Umsatz. Wir beliefern Unternehmen, öffentliche und soziale Institutionen sowie Mahlzeitendienste. Mit traditionellen, handwerklichen Fertigungsmethoden und hohem Qualitätsanspruch produzieren wir in fünf Produktionsstätten und vertreiben seit fast 60 Jahren unsere Menüs bundesweit, in Österreich und der Schweiz direkt und mit eigener Logistik.